Новая тема Ответить
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2024, 00:14 #1   #1
чойбалсан
чойбалсан вне форума
Ефрейтор
По умолчанию Свиные отбивные
чойбалсан
чойбалсан вне форума

Берём корейку свиную, очищаем от косточки, режем тонко на ломтики.
На доске молоточком для отбивания хорошо отбиваем ломтики с обеих сторон.
Готовим кляр---яйцо три ложки воды и мука до консистенции сметаны не густой
Кладём соль перец по вкусу.
Греем сковородку, на него масло постное и обмакиваем в кляр кусочки свинины (жирно обмакиваем)кладём на сковородку и жарим на среднем огне до золотистой корочки кляра.Надо есть пока ещё горячие и тёплые....
 
Вверх
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (27.12.2024), ЛисАлиса (27.12.2024), Марсина_Фетт (27.12.2024)
Старый 27.12.2024, 03:53 #2   #2
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Сержант
По умолчанию Re: Свиные отбивные
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Сообщение от чойбалсан Посмотреть сообщение
Берём корейку свиную, очищаем от косточки, режем тонко на ломтики.
На доске молоточком для отбивания хорошо отбиваем ломтики с обеих сторон.
Готовим кляр---яйцо три ложки воды и мука до консистенции сметаны не густой
Кладём соль перец по вкусу.
Греем сковородку, на него масло постное и обмакиваем в кляр кусочки свинины (жирно обмакиваем)кладём на сковородку и жарим на среднем огне до золотистой корочки кляра.Надо есть пока ещё горячие и тёплые....
Какая прелесть!
Я делала чуть расширенный вариант: обваливала в муке, макала в разболтанное яйцо, а после вываливала в сухарях. Но суть от этого не менялась. Отбивные есть отбивные.)
 
Вверх
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ezup (27.12.2024)
Новая тема Ответить


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отбивные с горчицей на сковороде ДоЛарис Вторые и мясные блюда 0 08.05.2024 17:45