Вчера, 10:17 #221 | #221 |
|
Re: Какой сегодня день
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Elena_ (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 15:24 #223 | #223 |
|
Re: Какой сегодня день
Хотя, похоже, у меня таковой день отработал еще вчера, когда я завалилась в магазине и заработала синяк.
Евангелие дня 3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; 4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь,- прости ему. 5 И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру. 6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. 7 Кто из вас, имея раба па́шущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол? 8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам? 9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю. 10 Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что́ должны были сделать. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ЛисАлиса (Вчера)
|
Новая тема Ответить |
|