18.12.2012, 18:47 #1 | #1 |
|
О корпоративах
В нашей стране торговцы и всякие там менеджеры по продажам так сильно устают (я подозреваю, что сильнее, чем асфальтоукладчики), что им обязательно нужно организовать пьянку/праздник, где они будут отдыхать от своей тяжелой работы.
Нет, ну действительно, зачем нужны эти корпоративы? Вот ты работаешь весь год, видишь весь год эти ненавистные рожи и ведь надо еще организоваться на пьянку с этими рожами! Нет, ну по мне, так я могу сам организоваться и с теми, с кем хочу. Другой вопрос, что я есть руководитель и у меня выбора нету, надо праздники хороводить со всеми. Правда у нас нету такого понятия, как корпоратив. Мы и так собираемся на шашлыки с воткой на день рождение каждого сотрудники или там на день строителя или там на обмывку крупных покупок, машин там или квартир. |
|
18.12.2012, 20:35 #4 | #4 |
|
ну если не хочется видеть лица и пить с ними, не пей и после основной программы покинь сие мероприятие
это смотря где и как проводят, некоторые устраивают маскарадный корпоратив, где при этом надо еще презентовать свой костюм, а как тебе такое? так что не плачь, соберись и терпи добрые лица своих сослуживцев и коллег |
|
18.12.2012, 20:54 #7 | #7 |
|
Цитата
Бааа... да у меня первая запись в трудовой, так это в нефтянной компании в г.Печоре, от подразделения Лукойла. корпоратив, не корпоратив был, но что то вроде посиделок в бане на др компании. Товарищи, какие костюмы! |
|