Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
14.11.2013, 19:02 #1 | #1 |
|
Сергей Миронов женился
Лидер «эсеров» женился на 29-летней журналистке из Петербурга
Для Миронова это уже четвертый брак. Санкт-Петербург, Ноябрь 14 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов женился – в четвертый раз. Избранницей 60-летнего Миронова стала Ольга Радзиевская – 29-летняя журналистка из Петербурга. Информацию о вступлении в брак «Фонтанке» подтвердили в аппарате Миронова, а также его новоиспеченная жена. Брак был зарегистрирован во Дворце бракосочетания на Английской набережной, после этого новобрачные отправились в путешествие в одну из южных стран. Радиевская после свадьбы переехала в Москву. Работу пока искать не собирается. «У меня 7-летний сын, намерена пока им заняться», – отметила она. Радзиевская закончила факультет журналистики СПбГУ в 2008 году, несколько лет работала на телеканале «ВОТ». Последнее место работы – pr-директор капеллы «Таврическая». По словам Радиевской, знакомство с политиком произошло в то время, когда она работала на телеканале. «У нас нашлось время, чтобы общаться. То он приезжал в Петербург, то я в Москву. Сергей очень молод душой, я бы не смогла выйти замуж за ровесника», – рассказала молодая жена. NR2.ru: |
|
15.11.2013, 11:38 #5 | #5 |
|
Свадьба Миронова вызывает добрую зависть, заявил Жириновский
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Четвертый брак лидера эсеров Сергея Миронова вызывает только добрую зависть — 2013-й год прошел не зря в связи с этим радостным событием, заявил в пятницу председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский Накануне Миронов рассказал, что 1 ноября женился на журналистке из Петербурга. «Миронов — молодец, в четвертый раз женился. Только добрая зависть. Его любят, раз четвертая женщина захотела, чтобы он стал ее мужем. Не будем вдаваться в подробности разводов», — заявил Жириновский. Он отметил, что в политике, как, впрочем, и в жизни, есть три варианта: брак на всю жизнь, как у лидера КПРФ Геннадия Зюганова, отсутствие брака и отсутствие детей, как у Михаила Прохорова, и несколько браков, как у Миронова. «Получается на всю жизнь — пожалуйста, не получается — повторные браки. Я думаю, это подарок Миронова всем нам с Новым годом. У нас у всех настроение. Хоть один человек счастливый… и мы все радуемся, что 2013-й год прожили не зря», — сказал парламентарий. Чем известен Сергей Миронов Сергей Михайлович Миронов родился 14 февраля 1953 года в городе Пушкине Ленинградской области. В 2001 году был избран членом Совета Федерации ФС РФ — представителем в Совете Федерации от Законодательного собрания Санкт‑Петербурга. В декабре того же года Миронов стал председателем (спикером) Совета Федерации ФС РФ. В 2006 году избран председателем новой политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь», созданной на основе Российской партии ЖИЗНИ, партии «Родина» и Российской партии пенсионеров. В 2011 году возглавил фракцию «Справедливая Россия» в Госдуме. В апреле 2011 года оставил пост председателя партии. Уже был женат, имеет сына и дочь. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Миронов , свадьба |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армен Джигарханян тайно женился! | den_fan | Он и Она | 4 | 26.02.2016 11:40 |
В Томске парень женился на пицце | ezup | Забавное | 1 | 18.11.2015 22:52 |
Прохор Шаляпин женился! | den_fan | Он и Она | 24 | 08.12.2013 13:15 |
Шариков женился | ezup | Свеженький видеоюмор | 2 | 16.05.2012 09:16 |
Женился на кукле | ezup | Забавное | 3 | 13.03.2012 22:31 |