26.11.2017, 23:52 #1 | #1 |
|
Побурчать
Открою тему для себя.
Хотелось написать это не для сочувствия или даже комментариев, а скорее, чтобы было понятно, почему я сегодня не пришла. У меня было ужасное настроение. Что то я балагурила, пыталась шутить, ерничать, что то выдумывать.. Зачем?? Повеселить себя, других. Как то расшатать угрюмость. А сюда я прихожу такая какая я есть. Вот этим все сказано. Для меня. Даже как то без комментариев. ---------- А настроение было не очень... Не хотелось себя приподнимать никаким искусственным способом. Вообще ничего не хотелось. Просто было одиноко и все. И как то одиноко, как это было ещё в далекой юности. Хм... Вспомнила.. ---------- Наверное, я просто вспомнила тех, кого считала друзьями. |
|
27.11.2017, 00:37 #7 | #7 |
|
Re: Побурчать
Деревья жалко. Они погибнут потом. Обычно мы этим не пользуемся. Только стенды. Неудобно, конечно, эдакую храмину с собой таскать. Но у нас это прямо закон. Сколько времени убила на то чтобы двигать продажу стендов для метания. В том числе, портативных.
Ну вот они теперь есть. Правда, не столько благодаря моей рекламе, сколько благодаря повышению количества и качества участников. Дома не особо наметаешься)) Хотя.. в наших рядах и такие были))) ---------- Запах костра хочется.. И дым отечества нам сладок и приятен.. Нос задрать и слушать запахи осени. |
|
27.11.2017, 00:47 #9 | #9 |
|
Re: Побурчать
А мусора то.... Кстати, грохот-не то слово. Лязг.
---------- Ты знаешь, я вот такой человек. Не могу без земли, без природы, без семьи, я, похоже разваливаюсь на части. Начинаю нужить, кукситься, как то .. в общем, сознание мое хиреет. Ну ладно. Побурчала и будет..) |
|