Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2018, 03:22 #1 | #1 |
|
Секс в обеденный перерыв
Здравствуйте, дорогие читательницы! На сегодняшний пост меня вдохновила новость о том, что правительство Швеции хочет ввести часовой перерыв в рабочий день для занятий сексом. Так иностранцы хотят укрепить семьи и улучшить рождаемость. Есть ли плюсы в таком сексе, и возможно ли это и в нашей стране?
Идея отличная, ничего не скажешь! Лично я всеми руками «за» принятие такого закона в нашей стране. Мало того, что семьи станут крепче, если конечно мужчина не к любовнице в этот час ездить будет, еще и здоровье сограждан улучшится. Ученые всего мира давно исследовали пользу регулярного секса на организм мужчин и женщин. Доказано, что он снимает напряжение, улучшает настроение, выводит из состояния депрессии, укрепляет иммунитет и даже продлевает жизнь! Кроме того, регулярный секс – отличный способ легко и с удовольствием похудеть. Знаете самую знаменитую французскую диету? «На завтрак – кекс, в обед – секс и кекс, на ужин – только секс». Ученые подсчитали, что за 50 минут страстного занятия любовью, пара теряет до 150 калорий. Поэтому не ленимся, а предаемся любви с максимальной отдачей. Чаще меняем позы, чтобы задействовать разные мышцы, и считаем сэкономленные на спортзале деньги. Мужчина после секса чувствует себя более мужественным, уверенным в себе. Отражается это во всех областях – и на работе, и дома. Поэтому, устроив такой часовой перерыв на секс, работодатель получит уверенных в себе, полных сил и энергии работников. Женщины после секса выглядят более красивыми: кожа чистая, укрепляются волосы и ногти, глаза сияют. Меняется и характер – женщины, регулярно занимающиеся любовью, веселые, жизнерадостные, доброжелательные и ласковые. Вообще, добавить в свой график дневной секс – правильное решение. Вечерами пара устает после продолжительного рабочего дня, из-за чего не может предаться занятием любовью со всей отдачей. При этом не нужно переживать, что за стенкой спят дети, и они могут зайти в любой, самый неподходящий момент, ведь днем дети в школе или в детском саду. Но есть в этом нововведении и одно «Но»: ни у мужчин, ни у женщин пик сексуального возбуждения не приходится на дневные часы. Женщины больше всего готовы к сексу ближе к ночи, а именно к 23:21. А у мужчины в утренние часы, их пик приходится на 7:54. Возможен ли удачный секс, когда никто из партнеров его не хочет? Боюсь, что нет. Есть риск, что этот часовой перерыв пары будут использовать не по назначению. Но даже если муж и жена вместе прогуляются по парку, пообедают в кафе или съездят за покупками в магазин, это положительно отразится на браке. Думаю, что свободных людей тоже не стоит лишать такого перерыва в работе днем. По статистике 70% свободных людей жалуются на то, что из-за работы у них не хватает времени на поиск своей любви. Поэтому именно в этот час им будет легче найти свою вторую половину и построить крепкую семью. Будем надеяться, что Госдума все-таки примет такой законопроект и в нашей стране, а пока остается только завидовать шведам, а улучшать рождаемость в свободное от работы время. Мариэтта |
|
19.04.2018, 14:03 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Re: Секс в обеденный перерыв
Насчет пика в 7:54 у мужчин....
Я в это время сажусь на маршрутку и не замечал у себя пика А у шведов видимо работа спокойная, раз могут переключить себя на секос. У нас в большей части авральный режим, поэтому на бегу как-то не очень.. |
|
19.04.2018, 14:19 #4 | #4 |
|
Видимо - ментальная подготовка - с утра думают, что скоро секс по плану..... )))))))))))))))))))))))) ...тока мне тож трудно представить... как можно это дело совместить.... - концентрация, скорее всего, пострадает.... хотя... глядя на примеры некоторых секретарш... - это скорее всего совместимо )))))))))))))) |
|
23.04.2018, 19:02 #9 | #9 |
|
"неплохо" -- это так себе и ваще не тересно ни для кого )))
Но я то про другое :) Допустим, секс очень часто вечером-ночью. Ну бывает, что если и утром. Это если дети под боком. Да, регулярно.... Но, блин, это до такой степени скучно!!!! Конечно, у пары без детей все по другому происходит )))) |
|
Новая тема Ответить |
|