02.09.2018, 07:19 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Времена года. Осень
Времена года. Осень ----------Осень — время мечтать Осень – время мечтать и смотреть разноцветные сны, Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем, Не испытывать сплин или ложное чувство вины От того, что дожди ну нисколечко не огорчают! Осень – время зонтов, что давно застоялись в углу. Время новых плащей, сапогов в разноцветную клетку — Чтобы лично узнать глубину и количество луж, А не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету. Осень – время стихов с неизбежным наличием фраз Об унылой поре, листопаде, капризах погоды… Осень – повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас», И, конечно, любить вопреки всем законам природы! © Copyright: Евгения Ренар, 2012 ---------- Вивальди Антонио - Времена года. Осень |
|
02.09.2018, 07:58 #2 | #2 |
Наш спонсор |
Re: Времена года. Осень
Любите ли Вы Осень так, как люблю я ее? С легким привкусом горечи на губах, тонким ароматом прелых листьев и свежестью дождей, пусть и холодных. Одеваемся потеплее и наслаждаемся ее разнообразием красок. Художница-осень! Красавица в ярких нарядах. Немного капризна, но все же она -женщина и этим все сказано...
Напомни, осень, музыку ветров Светлана Пугач Напомни, осень, музыку ветров, Сыграй мотив – простой и гениальный, Как ты умеешь – всё без лишних слов, Светло, торжественно, и чуть печально. Рисуй дождями нежность на окне, Стекающую каплями в ладони, Будь милосердна и тепла ко мне, Ненастье пусть глаза слезой не тронет. В огне осенних жертвенных костров Сжигая умирающие листья, Храни тебе присущее добро И мудрость старых, не забытых истин. Не растеряй в промозглой темноте Минут коротких, редких, но счастливых, Будь верная любви и красоте, Мудра по-женски, вечно терпелива. Тебя вдыхаю фибрами души И замираю сердцем на мгновенье, Моей рукою, осень, напиши Созвучное тебе стихотворенье. © Copyright: Светлана Пугач, 2013 |
|
08.09.2018, 06:33 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Осенние свечи
Лариса Котовская Хотите тишины? Зайдите в Осень! Здесь тихо, нежно и уютно очень, не нужно слов,здесь можно помолчать ведь осень это вечер при свечах. мы осени не ждем, не говорим ей здравствуй,она добра,она прекрасна, мы входим в осень сердцем поутру, кружимся в танце листьев на ветру. И вдруг покажется, что все вернется, как юность нежная, любовь под солнцем, что время просто некая игра и жизнь начнется заново с утра. Но осень пролетит опавшим цветом и опалит надеждой без ответа, к чему слова, не лучше ль помолчать, ведь осень- это вечер при свечах… |
|
08.09.2018, 10:32 #6 | #6 |
|
Минус - осень...
© Copyright: Вита Савицкая, 2010 Минус - осень, минус - весна, минус - нежность, минус - доверие... Досчитаю сейчас до ста...и что нету тебя...поверю я.... Минус - тысяча глупых слов, но таинственных и значительных... И вполне обойдусь без снов...и прекрасных, и удивительных... Минус - сказка, минус - мечта, минус - будущих дней сияние... Досчитаю сейчас до ста...и сотру все воспоминания... Минус - долгие вечера, на поэмы, чуть-чуть, похожие... Досчитаю сейчас до ста...и мы станем с тобой - прохожими... Минус - тайна, минус - судьба, минус - встреча, минус - венчание... Досчитаю сейчас до ста...и расстанемся мы... нечаянно... Минус - осень, минус - весна, минус - нежность, минус - доверие... Досчитала ...уже...до ста...но...что нету тебя...не верю я... |
|
09.09.2018, 06:43 #10 | #10 |
Наш спонсор |
Напомни, осень, музыку ветров
Светлана Пугач Напомни, осень, музыку ветров, Сыграй мотив – простой и гениальный, Как ты умеешь – всё без лишних слов, Светло, торжественно, и чуть печально. Рисуй дождями нежность на окне, Стекающую каплями в ладони, Будь милосердна и тепла ко мне, Ненастье пусть глаза слезой не тронет. В огне осенних жертвенных костров Сжигая умирающие листья, Храни тебе присущее добро И мудрость старых, не забытых истин. Не растеряй в промозглой темноте Минут коротких, редких, но счастливых, Будь верная любви и красоте, Мудра по-женски, вечно терпелива. Тебя вдыхаю фибрами души И замираю сердцем на мгновенье, Моей рукою, осень, напиши Созвучное тебе стихотворенье. |
|
Новая тема Ответить |
|