09.01.2019, 20:26 #1 | #1 |
|
Ночь в музее
были вчера с мужем на ночной экскурсии в городском музее ))))))))))))))) - подсветка была только "ночная" - самая необходимая, плюс мы подсвечивали выданными фонариками - которых нам не хватило - пришло намного больше народу, чем они рассчитывали...
Выкладывать буду "позалово" ))))))))))))))) Ассирийский принц Требета, основатель Трира. почитать о нём можно вот тут: вид на Триер с горы Минерва при свете и только при свете фонариков... для интересующихся - как строили этот музей... а следующий раз мы пройдём с вами через вот эту дверь.... сейчас - мы были в зале справа.... |
|
10.01.2019, 12:22 #6 | #6 |
|
Re: Ночь в музее
нуууу... это, скажем, самый "жуткий" зал музея )))))))))))))))))))) - всё очень древнее..... Это «Требета Холл», названный в честь легендарного основателя города, Ассирийского королевского сына Требета. Масштабная картина маслом, выставленная в этом зале, иллюстрирует легенду. Другие выдающиеся экспонаты в истории города, которые находятся в этом бывшем фестивальном, приёмном и лекционном зале - это, например, оригинальный рыночный крест 10-го века, каменные фигуры 15-го века и фигуры фонтана Петруса 16-го века. На Главном Рынке (Hauptmarkt), где они стояли раньше, сегодня находятся копии...
Цитата
Спасибо, Олежка!!! Спасибо, Наталька!!! ))))))))))))) она ещё далекооооо не окончена.... )))))))))))))))))))) |
|
10.01.2019, 19:15 #9 | #9 |
|
Re: Ночь в музее
лови ))))))))))))
"Тени Прошлого" или "Триер и Триерцы в чёрно-белом" 18-19 век - фотки нерезкие - фотала с "живого" монитора.... но моя цель была - передать атмосферу... я думаю, вышло... фоток много - обрабатывать и выкладывать буду по-частям... терпите ))))))))))))))))))))) |
|
Новая тема Ответить |
|