22.03.2012, 14:19 #1 | #1 |
|
Дизайн форума
Хочется услышать Ваше мнение относительно дизайна форума. Поддержку старого дизайна я не в силах оказывать, и все изменения и расширение функций форума возможны только на дизайне по умолчанию.
Ввиду чего, прошу сказать по каким конкретно причинам нравиться старый или новый дизайн (например, не такой шрифт, фон, цвет ссылки и т.д.). |
|
22.03.2012, 15:42 #3 | #3 |
|
Мне оба нравятся,но...
в старом есть кнопка запомнить,что бывает немаловажно,в новом после 10 минут неактивности,вылетаешь)) Меня это НЕ нервирует,но большинство Да)) В старом шрифт покрупнее и цитирование приятного голубого цвета)) В новом цвета позитивнее,в старом успокаивающие. |
|
10.04.2012, 01:05 #8 | #8 |
|
собственно это наша новая концепция, так сказать первый этап к переходу на второй год жизни...
несколько изменений (что-то уже вам знакомо, привожу список изменений): - файловый архив пока в тестовом режиме, но уже сейчас он рабочий - настроение выбираем, и оно же будет отображаться в сообщениях - переделан расширенный режим редактора, добавлен теги зачеркнутого текста и добавления mp3 файла (прямая ссылка) - аватар затухает, когда пользователь не находится в сети - репутация теперь работает правильно, дублирования цифр больше нет (добавляем репутацию стрелочками красно-зелеными) - заблокированные пользователи в сообщениях теперь ярко выражены (посмотреть как это выглядит) - добавлен русский алфавит в списке пользователей - всплывающее окно к личным сообщениям - иконки в кабинете традиционно, если какие проблемы, сообщайте... все протестировано на следующих браузерах и проблемы не были обнаружены: Firefox, Opera, Chrom, IE, Safari |
|
Новая тема Ответить |
|