04.04.2020, 16:08 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Re: Создание чата
Вот Марина пишет:
а без живого чата, как здесь... - какой смысл что-то менять? - вот это здесь и есть МОТОР - почему ты нас всех и свистишь с Руфора... без чата - вы можете даж не париться, ситуация не изменится... причём он должен быть МОБИЛЬНЫМ, ДОСТУПНЫМ КАЖДОМУ и СО ВСЕМИ ФУНКЦИЯМИ ВАЦАПА.... - в тему я это писать не буду - не зная Серёжин характер - не хочу усугублять ситуацию |
|
04.04.2020, 19:03 #6 | #6 |
|
Серёж... в том - то и дело, что если бы здесь были такие же возможности, как в вацапе, то народ тусовался бы здесь... но это и мобильность, и возможность вставлять свои реакции всем, чем угодно - начиная от "просто скопировать и вставить картинку", через ВСЕ ссыли и ролики, вплоть до говорилок - которые очень практичны, коли нет возможности написать с мобилы, а донести своё мнение - хочется... кстати - должна быть и возможность поделиться сюда постами из вацапа - поскольку каждый из нас имеет там ещё одну жизнь и делиться новостями оттуда - тоже хочется... - если такое возможно - то КЛАСС! - если нет - то менять что-либо - смыла нет - зряшная работа
|
|
04.04.2020, 19:47 #7 | #7 |
|
это большая проблема, потому как API вацапа нет, потому это не решаемо
таков мордакнига я не вижу смысла в чате на форуме, имея группу в вацапе, я согласен что мобила всегда под рукой, и это удобно в плане мобильности перенос чего-либо с вацапа на форум только путем копирования, при условии синхронизации вацапа на комп либо установкой софта (это если винда 8/10) |
|
05.04.2020, 01:11 #10 | #10 |
|
Чат нужен лишь только в том случае,
когда идет массовое общение на форуме, а нужно кого то вызвать на пару слов, шоб не искать по темкам. Но полноценного общения там не будет в любом случае, так как есть определенное количество сообщений которые остаются видны, остальное прячется и даже если кому то интересно что было обговорено при отсутствии, инфа потеряна. В чатах никогда не видела полноценное медиа , если как то и внедряется какаято картинка , заморочек столько что разок другой и желание отпадет..... Так вот, мое мнение: Желаемое- недосягаемое! Ибо на то форум и есть платформа общения по разделам, обсуждения в темах. А ватсап, на то он и мобильный что поговорить ни о чем или обо всем не придерживаясь каких либо рамок. Поэтому не вижу смысла конкретно для себя, в чате на форуме. Благодарю за внимание)) |
|
Новая тема Ответить |
|