27.12.2024, 00:14 #1 | #1 |
|
Свиные отбивные
Берём корейку свиную, очищаем от косточки, режем тонко на ломтики.
На доске молоточком для отбивания хорошо отбиваем ломтики с обеих сторон. Готовим кляр---яйцо три ложки воды и мука до консистенции сметаны не густой Кладём соль перец по вкусу. Греем сковородку, на него масло постное и обмакиваем в кляр кусочки свинины (жирно обмакиваем)кладём на сковородку и жарим на среднем огне до золотистой корочки кляра.Надо есть пока ещё горячие и тёплые.... |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.12.2024, 03:53 #2 | #2 |
|
Re: Свиные отбивные
Цитата
Берём корейку свиную, очищаем от косточки, режем тонко на ломтики.
На доске молоточком для отбивания хорошо отбиваем ломтики с обеих сторон. Готовим кляр---яйцо три ложки воды и мука до консистенции сметаны не густой Кладём соль перец по вкусу. Греем сковородку, на него масло постное и обмакиваем в кляр кусочки свинины (жирно обмакиваем)кладём на сковородку и жарим на среднем огне до золотистой корочки кляра.Надо есть пока ещё горячие и тёплые.... Я делала чуть расширенный вариант: обваливала в муке, макала в разболтанное яйцо, а после вываливала в сухарях. Но суть от этого не менялась. Отбивные есть отбивные.) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (27.12.2024)
|
Новая тема Ответить |
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отбивные с горчицей на сковороде | ДоЛарис | Вторые и мясные блюда | 0 | 08.05.2024 17:45 |